• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов

demo image

Джей и Глория прогуливаются по аэропорту в ожидании самолёта, на котором они улетят в Гавайи. Глория хотела поздравить таким образом Джея с Днём рождения, организовав романтические каникулы для двоих. Но она решила отправиться в поездку со всей семьёй, а это 11 человек, сделав сюрприз для Джея.

Глория пригласила в поездку на Гавайи всю семью

Глория запланировала на Гавайях заняться пешим туризмом, полетать на вертолёте и поплавать с дельфинами. А жить - в тренировочном лагере. Всё это великолепно звучит, но именинник хотел бы просто расслабиться.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

К семье Данфи приезжает отец Фила, Френк, которого никто не ждал и паркует свою большую машину около их дома. Как и все любящие дедушки, Френк прибывает с подарками. Точнее с подарком по имени Бойскаут. Это собака. Клэр недовольна, потому что ей придётся заботиться о нём, ведь дети безответственны и не будут делать этого.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Никому не нравится тренер юношеской баскетбольной команды Лил Дриблерс, в которой участвуют Мэнни и Люк. А всё потому, что он чрезмерно увлёкся дисциплиной и часто оскорбляет игроков-детей.
На игре их едкий тренер только ругает игроков с боковой линии, нисколько не помогая. Джей рашеат с ним поговорить. Однако, тренер, вместо того, чтобы принять критику, посылает их и уходит с игры, оставив команду без тренера. Фил готов принять должность тренера на время игры, но Джей посылает его на скамью запасных и сам вступает в должность тренера, объяснив это тем, что он лучше квалифицирован.

Джей и Фил пытаются убедить тренера относиться к детям помягче

Игра продолжается и становится очевидно, что Джей не справляется. Он просит, чтобы Фил заменил его и сам стал тренером. Для Фила это триумф. Теперь он сам сможет поддержать команду и привести её к попеде. Правда игроки ялвяются слишком жалкими. Но, по крайней мере. у них есть тренер, который о них заботится.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

У Фила был лучший День рождения, когда ему было 11 лет. В то время он выбивал 10 мячей подряд в зоне развлечений (клетке ватина - сетка, в которую бьют мячи бейсболлисты). Но этот День рождения будет лучше. Почему? Всё просто: айпад (iPad)!

Айпад выпускают в продажу практически в тот же день, в который происходит День рождения Фила. Он говорит: "Стив Джобс и Бог объединились, чтобы сказать: мы любим тебя, Фил". Клэр тоже любит его. Поэтому она говорит мужу, чтобы тот спал в большой день, а она сама встанет в половину шестого утра, чтобы успеть купить чудо-девайс. Будильник прозвенел и Клэр готова уже пойти в магазин, но она решает прилечь на диване и засыпает.

Митчелл применяет удушающий захват

Суета на кухне будит Клэр и она пониамет, что проспала. В магазине она узнает, что все айпады распроданы. У Клэр нет другого выбора, кроме как рассказать Филу, что проспала. Он расстраивается и направляется в зону развлечений.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Люк должен сдать сообщение о Винснте ван Гоге. А Хейли нужно испечь 40 кексов. И всё это они должны сделать к завтрашнему дню. Клэр решает помочь детям. Она помогает Хейли с кексами, а Фил поможет Люку с сообщением. Но отец семейства делает всё немного не так, как надо. Вместо того, чтобы держать Люка сосредоточенным и следить за ним, он делает собственные дела и над Люком уже никто не стоит и он бездельничает.

Чтобы заставить маму выполнить за неё всю работу, Хейли симулирует полное непонимание и неумение в кулинарных вещах.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

У Фила есть 447 друзей в социальной сети Фейсбук. Один из них - его старая подруга Денис. Клэр ревнует, когда узнаёт, что она с Филом обедали во французском ресторане. Однако, её муж, чтобы развеять любые подозрения насчёт себя и Денис, решил пригласить её домой и познакомить с Клэр и детьми.

Клэр ревнует Фила к Денис

Алекс решила немного пошутить над Люком, говоря ему, что Дениc - его настоящая мама и если он ей понравится, то уедет жить вместе с ней. По этой причине Люк несколько раз выбегал из комнаты, когда туда заходила Денис. Для Клэр она уже не кажется соперницей в плане его мужа и она прекращает ревновать.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Кэмерон приглашает педиатра Лили, доктора Миуру, на обед. Ребята обескуражены, когда первое слово Лили было: "мама". К тому же она произнесла его, когда Миура взяла её на руки. Это худший кошмар для любого отца-гея. Кэм считает, что эта трагедия случилась из-за того, что доктор была азиатской внешности, а Лили сама родом из Вьетнама. Митчелл задаётся вопросом: ведь у Миуры есть грудь, как они могут с ней конкурировать?

Лили на руках Миуры произнесла слово "Мама"

Доктор Миура пытается убедить парней, что это слово не имеет большого значения. Фактически, это было несколько случайных звуков. Ребята, кажется, успокоились и поверии Миуре, однако Лили говорит слово "мама" ещё раз.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Наступил День Святого Валентина. Фил и Клэр решают провести его особенно. Они планируют провести ролевые игры в гостинице. Фил играет роль роль продавца Клайва Биксби. Клэр стала Джулианной.

Когда Клайв признаёт, что он женатый мужчина, Джулианна хочет узнать, какая у него жена. Клайв описывает свою жену как ворчливую клячу, этим он теряет Джулианну. Но он возвращает её неприличным предложением о том, что он хотел бы с ней сделать.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Клэр обедает со своей старой подругой по работе, Вэлери. Она - успешная в карьере женщина с любовниками в разных городах. Сначала Клэр считает, что она завидует ей и её семейной жизни с детьми и Филом. Но выясняется, что на самом деле Вэлери сочуствует Клэр и жалеет её. Тогда Клэр решает пригласить её домой, чтобы доказать, что у неё хорошая жизнь.

На встрече Вэлери и Клэр

Фил пытается продать соседний дом. Но, в этот раз не всё ладится. Чтобы выглядеть солиднее, он начинает носить накладные усы. С некоторыми трудностями, он договаривается о сделке.
Хейли порвала отношения с Диланом после того, как он пошёл в кино с другой девочкой. Он пытается оправдаться перед Хейли, завляя, что просто любит кино, однако та не изменила своего решения.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Кэмерон сталкивается с Джеем и его друзьями на улице. Во время светской беседы Джей представляет Кэмерона как друга своего сына. Кэм сказал Митчеллу о случившемся, и тот негодует по поводу того, что его отец стесняется своего сына-гея и его партнёра.
Митчелл намекает своему отцу, что его друг - Мелкий, тоже гей. Джей не может в это поверить, ведь у его друзей привычки и понятия девятнадцатого века. Однако он доверяет своему сыну.

Джей и его друг

Дома Митчелл всё ещё расстроен произошедшим. Много лет назад у Джея и его сына были проблемы по поводу того, что его сын - гей. Но даже сейчас, когда отец принял своего сына-гея, неприятный осадок сохранился. Кэмерон тоже расстроен, но по другому поводу: цветы, которые он только что купил, умирают. Он звонит в магазин с требованием заменить ему цветы. Но они возвращаются к жизни непосредственно перед тем, как прибывает торговец с букетом для замены.
В панике, Кэм кладёт цветы в микроволновку, чтобы они снова выглядели плохо. Но цветы загорелись. Кэмерон сбивает пламя.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Хейли обвиняет Алекс в чтении её дневника. Но Алекс отрицает это. Однако эта проблема отходит на второй план, когда Клэр узнаёт, что Люк разглядывал на компьютере фотографию голой по пояс женщины за рулём трактора. Она думает, что фотографию загрузил Люк, но это был Фил. Он сказал, что получил электронное письмо с фотографией голой женщины и просто-напросто не успел удалить её.

Разьярённая Клэр решает поговорить с Люком насчёт того, что тот разглядывал фотографию для взрослых. Фил обещает сам поговорить с Люком. Он входит в его комнату, закрывает за собой дверь, но так даже и не начинает разговор о случившемся. Клэр он сказал, что его беседа с сыном была личной и пообещал больше не поднимать эту тему.

Подробнее...

Американская семейка

demo image

Появляется бывший муж Глории - Хавьер. Джей против, но Глория убеждает его разрешить её харизматичному бывшему мужу остаться у них. Во время ночной игры в бильярд, Джей заявляет Хавьеру, что видит в нём парня, который не может появиться для своего сына и забывает о нём. Хавьер признаётся, что не приезжал раньше, потому что трудно конкурировать с Джеем в плане отцовства для Мэнни.

Подробнее...

Американская семейка

translate

Форма входа

меню сайта

легко и быстро

Сейчас качают

Armin van Buuren - A State of Trance 527: Jochen Miller & Cosmic Gate Live @ Space, Ibiza (2011)
Самые модные ретро рингтоны (2012) MP3
Ne-Yo – Libra Scale (2010)
Вдребезги (2011)
Механик (2012)
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)

чатик

Свежее видео

Дворик Серия 49
Дворик Серия 72
Дворик Серия 136
Дворик Серия 142
Дворик Серия 145
Стерилизация расы (2010)

Новые клипы

На улице дождик а нам все равно
Анастасия Петрик
Веселый детский клип
Like Wildfire
Alizee - J'en Ai Marre
will.i.am - "that POWER" ft. Justin Bieber

Наша кнопочка



Самый развлекательный сайт Рунета


Друзья сайта

  • Автозапчасти с доставкой
  • Трубы ВЧШГ и запорная арматура
  • Онлайн журнал Mawiss.ru
  • Развлекательный портал
  • Новые простые игры
  • Яндекс.Метрика доступность сайта

    Статистика

    Топ100- Персональные страницы
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    MP3 слушать онлайн

    Наш каталог MP3 растет каждый день

      MP3 слушать онлайн

    Слушать MP3...

    Бесплатный Хостинг

    Концерты онлайн

    Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

    Смотреть концерты...