• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Уха из петуха
Megalaiv Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]







Именно с таким названием хочу вам предложить рецепт весьма интересного супа. Уникальность его в том, что это рыбный суп на курином бульоне.

Не знаю, пробовали ли вы такой хоть раз? Вкус очень оригинальный. Впервые мне удалось отведать этот суп в Литве 2 года назад, вот только сейчас отважилась приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

Куриный бульон 2 л.
Картофель 6 шт.
Перец болгарский сладкий 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Форель 2 стейка
Укроп

Приготовление:

Перец сладкий болгарский запечь на гриле или на открытом огне так, чтобы с него легко сошла кожица. Кожицу удалить и нарезать перец соломкой.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь очистить, морковь порезать не толстой соломкой, картофель кубиками.
В кастрюлю вылить куриный бульон. Закипятить. Выложить репчатый лук, разрезанный на половину, картофель, морковь.
Варить около 15 минут после закипания.
Выложить в кастрюлю перец, помидоры и стейк рыбы.
Варить еще около 10 минут.
Перед подачей на стол удалить из кастрюли лук, в каждую тарелку посыпать по 1 ст.л. измельченного укропа.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...