Megalaiv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты шоколад (горький) - 350 г масло сливочное - 225 г яйца - 5 шт. сахар - 300 г печенье (сдобное) - 100 г Время подготовки -30 минут Время приготовления - 45 минут Шоколадный торт рецепт. Процесс приготовления Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить в жаропрочную миску и растопить на водяной бане. Добавить масло и размешать до образования однородной массы. Печенье поломать на небольшие кусочки. Яйца взбивать миксером с сахаром в густую однородную массу в течение примерно 5 мин. Влить растопленный шоколад в яичную смесь и аккуратно перемешать. Добавить кусочки печенья, перемешать. Перелить смесь в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму. Поставить форму в разогретую до 160 °С духовку. Выпекать 45 мин. Прикрепления:
7460992.jpg
(17.8 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||