Megalaiv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты сахар - 2 ст. яйца куриные - 2 ст. сметана (25 % жирности) - 2 ст. какао (порошок) - 4 ст.л. сода - 2 ч.л. мука - 2 ст. сгущенное молоко - 1 банка масло сливочное - 100 г шоколад горький - 100 г шоколад молочный - 100 г вода (холодная) - 5 ст.л. Время подготовки -15 минут Время приготовления -2 часа Торт "Негритянка" рецепт. Процесс приготовления Приготовить бисквит. Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и какао. Все тщательно перемешать. В столовой ложке погасить соду уксусом и ОБЯЗАТЕЛЬНО! добавить немного холодной воды. Влить соду в приготовленную смесь и перемешать. Всыпать муку и тщательно взбить. Тесто разделить на две части и из каждой испечь в духовке корж. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 мин. Для крема взбить сгущенное молоко с сахаром и какао до однородной массы. Каждый корж разрезать вдоль на 2 коржа и пропитать их кремом. Выложить друг на друга. Для глазури растопить на водяной бане горький шоколад, молочный шоколад, сахар и воду. Варить 5-10 мин., пока масса не начнет густеть. Оставить массу остывать на 20 мин. Затвердевающей массой покрыть торт. Украсить торт по желанию. Прикрепления:
6228356.jpg
(42.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||