Megalaiv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты тесто для одного коржа: мука - 1 ст. сметана - 1 ст. сахар - 1 ст. крахмал - 1 ч.л. яйца куриные - 2 шт. сода - 1 ч.л. наполнители для коржей: изюм какао корица крем: сгущенное молоко - 1 банка масло сливочное - 250 г для украшения: шоколад молочный - 0,5 плитки кокосовая стружка Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 50 минут Торт "Праздничный" рецепт. Процесс приготовления Всыпать в миску муку, крахмал, добавить взбитые с сахаром яйца. В сметане загасить соду и вылить в миску. Добавить один из наполнителей. Все тщательно перемешать. Масса будет не слишком густой. Вылить ее в смазанную форму или глубокую сковороду. Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут (проверить готовность коржа можно деревянной палочкой). Таким же способом испечь ещё два коржа, меняя наполнители (еще можно использовать орехи, мак, чернослив). Коржи получаются высокие, поэтому их нужно разрезать. Взбить масло со сгущенкой, промазать коржи, чередуя их. Украсить торт шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. Прикрепления:
2622900.jpg
(97.5 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||