Megalaiv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты мука - 3,5 ст. л яйца куриные - 5 шт. сахар - 230 г какао - 2 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. ванильный сахар - 1 пакетик масло сливочное (мягкое) - 300 г сгущенное молоко - 1 банка клубника (свежая) - 300 г Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 1 час 10 минут Шоколадно-клубничный торт рецепт. Процесс приготовления Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть. Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока. Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой. Прикрепления:
2594899.jpg
(76.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||