• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Салаты » Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом (винегреты, стейки из рыбы,Салаты)
Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом
Megalaiv Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]



Ингредиенты

    филе семги - 700 г
    соль - 1 ст. л.
    миндаль - - 4 ст. л.
    фундук - - 4 ст. л.
    кунжут - 4 ст. л.
    кориандр - 2 ст. л.
    перец - - 0,5 ч. л.
    масло оливковое - 1-2 ст. л.

Грибной винегрет:

    шампиньоны - 300 г
    лук - - 4-8 шт.
    масло сливочное - 1 ст. л.
    масло оливковое - - 1 ст. л.
    уксус - - 2 ст. л.
    вода - 75 мл
    соль
    перец
    петрушка - - 2 ст. л.

 
Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 25 минут

Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом рецепт. Процесс приготовления

Норвежскую семгу разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить и дать постоять примерно 5 мин.

Соль смыть, затем рыбу обсушить. Духовку разогреть до 170 градусов.

Смешать миндаль, орехи, семена кунжута, кориандр и перец. Смесь разделить поровну между порциями семги. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, затем стейки из семги уложить на жиростойкой бумаге на противень.

Рыбу запекать в средней части духовки примерно 8 мин., пока не будет готова внутри.

Грибы промыть и порезать мелкими кубиками. Луковицы промыть, оставляя целыми.

Грибы и лук обжарить в сливочном и растительном масле около 5 мин. Добавить уксус, воду и тушить, пока луковицы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить петрушку и размешать.

Подавать стейки из семги на подогретых тарелках, вокруг стейков выложить винегрет.

 
Прикрепления: 2066626.jpg(10.9 Kb)

Поделись с друзьями


igormametov815 Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]


Семга в духовке.
Пошаговый рецепт
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
Приятного аппетита!

 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Салаты » Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом (винегреты, стейки из рыбы,Салаты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...