Megalaiv | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты помидор - 2-3 кг болгарский перец - 500-700 г лук - 500-700 г перец - 1 ст.л. горчица - 2 ст.л. соль сахар - 250 г Время подготовки -30 минут Время приготовления -1 час 30 минут Домашний кетчуп рецепт. Процесс приготовления Банки и крышки простерелизовать. Помидоры, перец и лук пропустить через мясорубку. Получившуюся массу влить в кастрюлю и довести до кипения. Варить до образования вязкой кашицы (примерно 1 час 30 минут). Снять с огня, добавить сахар, соль, сухую горчицу и красный молотый перец. Готовую горячую массу разложить в горячие банки, закатать. Хранить в прохладном месте. Прикрепления:
6277255.jpg
(47.1 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||