Megalaiv | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 2 ст.л. молоко (коровье) - 750 мл масло растительное - 2 ст.л. соль - по вкусу Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 10 минут Соус бешамель рецепт. Процесс приготовления Растопить сливочное масло. Добавить растительное масло. Постоянно помешивая, всыпать муку. Тоненькой струйкой, тщательно размешивая смесь, влить молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить по вкусу соль и, помешивая, варить на медленном огне, 8-10 минут. Прикрепления:
0178205.jpg
(34.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||