Megalaiv | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты сельдь - 8 шт. яйца - 2 шт. сухари мука - 4 ст.л. лук - 3 шт. молоко соль масло сливочное сахар Категория блюда - рыба жареная Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 35 минут Жареная сельдь с луковым соусом рецепт. Процесс приготовления Рыбу вымыть и освободить от костей. Обвалять в 2 ст.л. муки, сыром яйце и сухарях. Обжарить в небольшом количестве масла в сотейнике. Подавать с луковым соусом и отварным картофелем. Луковый соус. В кастрюле растопить на медленном огне 2 ст.л. сливочного масла. Добавить, помешивая, 2 ст.л. муки и немного молока. Смесь должна быть однородной и гладкой. Помешивать соус, пока он не загустеет. Добавить лук и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и сахаром. Прикрепления:
0670833.jpg
(171.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||