Megalaiv | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты рыба (филе) - 500 г брокколи - 500 г кунжут - 4 ст. л. мука - 3 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. соль - 1 ч. л. масло растительное - (для обжаривания) Категория блюда - рыба жареная Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций: 4 Жаренный в кунжуте сибас с брокколи рецепт. Процесс приготовления Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на порции. Кунжут слегка обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 30 сек. Смешать муку с солью, перцем и кунжутом. Обвалять куски рыбы в получившейся панировке. Прижать ее руками, чтобы панировка легла плотнее. Обжарить куски рыбы в разрогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Брокколи разделить на соцветия, вымыть и откинуть на дуршлаг. Поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить на пару 6 мин. Обсушить, смазать сливочным маслом. Подать рыбу вместе с брокколи. Прикрепления:
3438426.jpg
(123.8 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||