• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Рыба, жаренная в кляре
Megalaiv Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]




Ингредиенты


морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.

Для кляра:

яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное -  - для жарки

Категория блюда - рыба в кляре
Время подготовки - 30 минут
Время приготовления - 30 минут

Рыба, жаренная в кляре рецепт. Процесс приготовления

Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.

Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи.

Жарить рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр. Подавать рыбу в кляре можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – отварным рисом или картофельным пюре.

 
Прикрепления: 9557770.jpg (96.5 Kb)

Поделись с друзьями


  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...