Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты филе рыбы - 600 г хлеб - 300 г молоко лук - 1 шт. морковь - 2 шт. картофель - 3 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - Категория блюда - запеканки из рыбы Время подготовки - 25 минут Время приготовления - 1 час 30 минут Количество порций: 6 Рыбная запеканка с овощами рецепт. Процесс приготовления Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части. В форму выложить слой овощей. На него - рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи. Разогреть духовку до 180°С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась. Прикрепления:
3167595.jpg
(71.1 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||