Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты говядина (с прожилками) - 200 г яблоки (зеленые) - 1 шт. рис (длинозерный) - 100 г сыр - 50 г масло сливочное - 50 г сливки молочные - 20 г специи - (кориандр, зира, черный перец, паприка) салат петрушка сухари панировочные Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 40 минут Сочная говядина с яблоками под сырным соусом рецепт. Процесс приготовления Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари. Рис отварить и сформировать сферу в форме. Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи. Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом. Прикрепления:
4299365.jpg
(80.3 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||