Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:24 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты печень куриная - 500 г жир курдючный - 150 г лук - 2 шт. гранатовый сок - (из одного граната) кориандр - 1 щепотка соль красный молотый перец Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций: 2 Шашлык из куриной печенки рецепт. Процесс приготовления Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части. Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука. Прикрепления:
3846836.jpg
(174.1 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||