Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты говядина - 1 кг яблоки (кислые) - 4 шт. сметана - 100 г растительное масло - 2 ст.л. хрен - 1 ст.л. зелень Время подготовки - 40 минут Время приготовления - 50 минут Антрекоты с яблоками рецепт. Процесс приготовления Мясо нарезать порционными кусочками и отбить до мягкости. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку хрена. Оставить на полчаса. Затем обжарить на раскаленной сковороде до готовности и переложить на противень. Яблоки нарезать тонкими кружочками и положить на антрекоты. Сверху залить сметаной и запекать в духовке при небольшой температуре около 40 минут. Подавать антрекоты горячими с рубленной зеленью. Прикрепления:
0023473.jpg
(92.3 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||