Megalaiv | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты помидоры (протертые) - 1 л масло оливковое - 3 ст. л. фасоль (белая, консервированная) - 400 г лук красный - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино (белое сухое) - 200 мл маслины (без косточек) - 4 ст. л. макароны ("ракушки") - 100 г соль, перец Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 20 минут Количество - 4 порций Итальянский томатный суп с пастой рецепт. Процесс приготовления Маслины нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин. Прикрепления:
0618996.jpg
(113.5 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||