• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Рыбацкая уха из ершей
Megalaiv Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]







На 0,5 кг ершей требуется:

два литра воды,

1луковица,

1 морковь,

1 ст.л. сливочного масла,

2–3 лавровых листа,

5–7 горошин черного душистого перца,

5–7 картофелин,

соль,

красный перец,

зелень – укроп, петрушка и т.д. по вкусу,

1 ст. л. фирменной приправы для рыбы

и, конечно, любая мелкая рыба, которая клюнет при ловле ершей.

Порядок приготовления: репчатый лук нарезают полукольцами, морковь – ломтиками.

Овощи пассируют на сливочном масле до полуготовности.

Ершей и мелкую рыбу чистят, потрошат, отрезают голову, хорошо промывают и варят до полной готовности, т.е. когда вся рыба разварится.

Рыбу отцеживают через сито, а в бульон кладут нарезанный картофель, пассированные овощи, соль, перец и варят до готовности.

В конце варки в уху добавляют остальные специи, кипятят несколько минут и снимают с огня.

Затем дают ухе настояться под крышкой примерно 15–20 минут и разливают по тарелкам, посыпав мелко нарезанным укропом.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...