Megalaiv | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Из расчета на 8 порций: 1 потрошеный карп ( можно также щуку или судака), 300 г лука, 500 г филе морского лосося, 2 яйца вкрутую, 2 белка, 2 крупные моркови, 6 шт. очищенного горького миндаля, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 4 луковицы, 20 кусочков сахара белый хлеб. Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с прокрученным через мясорубку и вымоченым в воде хлебом, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью. |
||||||