Megalaiv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты Тесто: варенье (абрикосовое) - 1 ст. сахар - - 1 ст. кефир - 1 ст. сода - 1 ч.л. яйца - 2 шт. мука - 2 ст. Крем: сметана - 500 г сахар - - 1 ст. Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 45 минут Торт "Трухлявый пень" рецепт. Процесс приготовления Приготовить тесто. Для этого смешать варенье, сахар, кефир. Добавить соду, яйца и муку. Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Остывший корж разрезать на 3 коржа. Два коржа смазать кремом, а третью часть порезать кубиками и украсить торт. Сверху полить оставшимся кремом. Прикрепления:
9765942.jpg
(24.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||