Megalaiv | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты яйца куриные (желток) - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика масло (оливковое) - 0,5 ст. горчица - 1/3 ч.л. вустерский соус - 1/2 ч.л. винный уксус (красный) - 1 ч.л. лимонный сок - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 10 минут Соус "Цезарь" рецепт. Процесс приготовления В миске хорошо перемешать желтки, винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влить масло. Добавить измельчённый и растёртый чеснок, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать. Прикрепления:
3412914.jpg
(34.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||