Megalaiv | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты баклажаны - 4 шт. сыр - 200 г помидор - 3-4 шт. чеснок - 3-4 зубчика петрушка укроп базилик оливки (без косточки) - 2-3 шт. оливковое масло - 5-6 ст.л. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 50 минут Гамбургеры из баклажанов рецепт. Процесс приготовления На баклажанах сделать продольные надрезы. Получившиеся "язычки" хорошо посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут промыть баклажаны под холодной проточной водой, отжать лишнюю влагу. На каждый слой выложить начинку: тонкие ломтики сыра, кружки томатов, колечки черных оливок без косточек. Присыпать каждый слой нарезанной зеленью. Оливкое масло смешать с раздавленным в чеснокодавке чесноком и смазать верх каждого баклажана. Завернуть каждый "гамбургер" в фольгу. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут. Прикрепления:
5577777.jpg
(77.1 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||