Megalaiv | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты филе рыбы (соленая семга, форель или лосось) - 200 г авокадо - 1 шт. багет - 1 шт. лук зеленый (для украшения) - несколько перышек Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 5 минут Бутерброды с авокадо и форелью рецепт. Процесс приготовления Багет нарезать на ломтики. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой. Получившейся массой намазать каждый кусочек багета. Рыбу нарезать ломтиками. Выложить в произвольной форме поверх массы из авокадо. Украсить зеленым луком, порезанным колечками. Прикрепления:
8305199.jpg
(49.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||