Megalaiv | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты хлеб - 4 ломтика сыр (мягкий) - 125 г перец сладкий (красный) - 2 шт. маслины (без косточек) - 12 шт. бальзамический уксус - 2 ст. л. растительное масло - 4 ст. л. сахар - 1 ст. л. соль перец Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 30 минут Брускетта с сыром рецепт. Процесс приготовления Перцы вымыть, обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Завернуть каждый перец в фольгу, поместить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Переложить перцы в миску, плотно накрыть пленкой и дать остыть. Духовку не выключать. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать каждый перец пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, черным молотым перцем и 1 ст. л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать. Маслины нарезать кружками, сыр - кубиками размером 1 см. Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить хлеб, по 2 мин. с каждой стороны. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин., затем сразу же подать к столу. Прикрепления:
5470318.jpg
(35.7 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||