Megalaiv | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты филе рыбы - 300 г моцарелла - 100 г белки - 2 шт. соль перец молотый Категория блюда - рыба в кляре Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 25 минут Рыба под сырно-яичным кляром рецепт. Процесс приготовления Филе рыбы нарезать кусочками, разложить на противне, посолить и поперчить. Яичные белки взбить в крутую пену, добавить натертый на мелкой терке сыр, аккуратно перемешать и покрыть сырно-яичной смесью рыбное филе. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20-25 минут. Прикрепления:
9817013.jpg
(58.6 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||