Megalaiv | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты рыба (филе) - 600 г яйца куриные - 2 шт. молоко (коровье) - 1, 5 ст. масло сливочное - 1 ст. л. сыр (твердый, тертый) - 1 ст. л. сухари панировочные - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. Категория блюда - рыба в кляре Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 25 минут Рыба, запеченная в кляре рецепт. Процесс приготовления Куски филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре. Прикрепления:
7728570.jpeg
(77.1 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||