Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:19 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты тунец (консервированный, в собственном соку) - 200 г кедровый орех - 60 г пармезан - 60 г творог - 500 г яйца куриные - 2 шт. маслины (черные, без косточек) - 50 г соль перец укроп - несколько веточек Категория блюда - основные блюда из рыбы Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 50 минут Творожная запеканка с тунцом и кедровыми орешками рецепт. Процесс приготовления «Выловить» тунца из сока, немного размять вилкой и добавить к нему мелко нарезанные маслины и укроп. Половину кедровых орешков слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и добавить к тунцу. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом, добавить пармезан, смешанный с сухариками. Добавить тунец и хорошо перемешать. Белки взбить до белой пены и добавить в полученную массу. Аккуратно выложить ее в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную сухарями. Разровнять. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 50 минут. Примечание. Подавать лучше в холодном виде. Прикрепления:
8012343.jpg
(95.7 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||