Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты соль сметана - 1 ст.л. лосось (консервированный) - 100 г анчоус (филе) - 2 шт. лук - 0.5 шт. коньяк - 1 ч.л. петрушка - 1-2 веточки черный хлеб - (ломтики) красная икра - 1 ст.л. Категория блюда - закуски Время подготовки - 7 минут Время приготовления - 10 минут Паштет из лосося с коньяком рецепт. Процесс приготовления Рыбу промыть под струей проточной холодной воды и мелко нарубить. Лук и петрушку мелко нарезать. Смешать все компоненты (кроме икры и хлеба). Получившийся паштет намазать на кусочки черного хлеба. Сверху украсить красной икрой. Прикрепления:
2958436.jpg
(20.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||