Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты яйца - 2 шт. норвежская сельдь - 250 г творог - 200 г сметана - 3 ст. л. укроп - 1 пучок тарталетки Категория блюда - закуски Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 10 минут Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога рецепт. Процесс приготовления Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа. Прикрепления:
9507372.jpg
(27.6 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||