Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты форель (копченая) - 400 г сливки - 4 ст. л. каперсы - 1 ст. л. майонез - 2 ст. л. лук-порей - 2 ст. л. лук (красный) - 1 ст. л. салатная смесь оливковое масло лимон - 1 шт. хлеб - (для тостов) Категория блюда - закуски Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 25 минут Тартар из форели норвежских фьордов рецепт. Процесс приготовления Красный лук и каперсы мелко порубить. Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь не была слишком жидкой. Приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, добавить лук и каперсы. Копченую форель нарезать кубиками и осторожно перемешать в майонезном соусе. Добавить также мелко нарубленный лук-порей. Салат промыть и поместить в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом. Прикрепления:
2085351.jpg
(105.3 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||