Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты сельдь (неразделанная) - 2-3 шт. масло сливочное - 250 г сыр плавленый - 2 шт. яйца куриные - 3-4 шт. Категория блюда - закуски Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 20 минут Форшмак рецепт. Процесс приготовления Разделать сельдь (не обязательно до мельчайших косточек, главное убрать хребет и крупные кости). Если внутри оказалась икра, то и она пригодится (но не молока). Сварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы. Пропустить сельдь, яйца, плавленый сыр и масло через мясорубку, перемешать. Блюдо готово! Форшмак, калорийность 245 ккал/100 г Прикрепления:
2524827.jpg
(52.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||