Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты говядина (вырезка) - 200 г фасоль (в томатном соусе) - 400 г чеснок - 1 зубчик чили (перчик) - 1/2 шт. мука - 2 ст. л. Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 10 минут Количество порций: - 2 Говядина с фасолью в томатном соусе рецепт. Процесс приготовления Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для "скорости" мы берем готовую фасоль в томатном соусе - может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость. Приготовление. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить, поперчить и пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит - можно подавать. Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина. Прикрепления:
0793006.jpg
(160.9 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||