Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты соль говядина (вырезка) - 650 г коньяк - 250 мл перец вино белое (десертное) - 3 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. мясной бульон - 100 мл Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 30 минут Бифштекс в коньячном соусе рецепт. Процесс приготовления Подготовленное мясо нарезать на порционные куски и отбить. Посолить и поперчить. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить в нем бифштексы с двух сторон. Уменьшить огонь до минимального и сбрызнуть мясо 1 столовой ложкой белого вина. Тушить еще 3-5 минут и переложить в сервировочное блюдо. В сковороду, где жарилось мясо влить оставшееся вино, коньяк и бульон. На сильном огне довести до кипения и перелить в блюдо с бифштексами. Бифштекс в коньячном соусе, калорийность 384 ккал/100 г Прикрепления:
5664818.jpg
(29.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||