Megalaiv | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты свинина (стейк) - 4 шт. груша - 2 шт. розмарин лук красный - 2 шт. сыр - 50 г масло растительное соль - по вкусу перец - по вкусу Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 25 минут Свиные стейки с грушами рецепт. Процесс приготовления В огнеупорной форме нагреть растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, четвертинки груш и листики розмарина. Обжаривать 5 минут до легкой карамелизации. Свиные стейки хорошенько посолить и поперчить, быстро обжарить на сковороде до уверенной золотистой корочки. Мясо выложить к овощам, перемешать, присыпать раскрошенным сыром и оставшимся розмарином и поставить под гриль на 5 минут. Приятного аппетита! Прикрепления:
9157210.jpg
(16.3 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||