Megalaiv | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:39 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты свинина (на косточке) - 700 г картофель - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский (красный) - 1 шт. оливки (зеленые, с косточками) - 150 г рис - 4 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. лавровый лист - 2 шт. Время подготовки - 1 час 30 минут Время приготовления - 1 час Количество -8 порций Суп со свининой и оливками рецепт. Процесс приготовления Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин. Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист. Прикрепления:
6586295.jpg
(103.3 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||