• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Первые блюда » Зеленый крем-суп с фасолью (Зеленый крем-суп с фасолью рецепт. Процесс приготовления)
Зеленый крем-суп с фасолью
Megalaiv Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]




Ингредиенты

фасоль белая (отварная или консервированная) - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 200 г
кабачки - 1 шт.
шпинат - 150 г
брокколи - несколько соцветий
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 4 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
вода - 1 л
соль
сушеные пряные травы (розмарин, тимьян, базилик) - щепотка

Для соуса:

чернослив - 1 горсть
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
масло оливковое - (для жарки)
руккола - (для украшения)
фисташки - (для украшения)

Время подготовки - 10 минут
Время приготовления - 20 минут
Количество - 4 порций

Зеленый крем-суп с фасолью рецепт. Процесс приготовления

Основное блюдо:

1. Все овощи для супа очистить и нарезать брусочками. Бросить в кипящую воду лук, морковь, зеленую фасоль и брокколи. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут (пока варятся овощи, можно приготовить соус из чернослива).

2. Добавить кабачки, фасоль и шпинат. Посолить, приправить пряными травами по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и варить все вместе еще 10 минут.

3. Снять вареные овощи с огня, добавить измельченный чеснок, соевый соус и оливковое масло. Измельчить все в блендере.

Соус из чернослива:

1. Одну луковицу мелко нарезать, посолить и тушить в масле до мягкости.

2. Бросить чернослив, влить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока половина воды не выкипит, а чернослив не распарится (около 10-15 минут).

3. Добавить измельченную дольку чеснока и перемешать все в блендере.

4. Сервировать крем-суп по тарелкам, приправив сверху соусом из чернослива по вкусу. Украсить рукколой и измельченными солеными фисташками. Приятного аппетита!

Советы:

Если вы берете замороженные овощи, не стоит их размораживать перед приготовлением. Лучше сразу опускать их в кипящую воду, так овощи сохранят больше витаминов и полезных веществ и меньше потеряют во вкусе.
Соус из чернослива подойдет также к мясу и птице, а суп без соуса отлично работает в качестве повседневного блюда. К тому же, пропорции ингредиентов могут варьироваться в зависимости и от их наличия в холодильнике, и от фантазии каждой хозяйки.
Добавлять оливковое масло нужно обязательно в конце, и ни в коем случае в процессе варки, так оно лучше сохранит свои полезные свойства и аромат.

 
Прикрепления: 1252129.jpg (163.5 Kb)

Поделись с друзьями


Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Первые блюда » Зеленый крем-суп с фасолью (Зеленый крем-суп с фасолью рецепт. Процесс приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...