Megalaiv | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты тыква - 300 г морковь - 2 шт. сливки молочные - 100 мл бекон (сырокопченый) - 100 г грецкий орех - 75 г масло сливочное - 2 ст. л. соль, белый перец по вкусу Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество - 4 порций Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами рецепт. Процесс приготовления Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 мин. Тем временем нарезать бекон небольшими кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6–7 мин. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин. Влить в кастрюлю с овощами 1 л горячей воды, довести суп до кипения. С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре. Добавить сливки, соль и перец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Прикрепления:
6040970.jpg
(109.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||