Megalaiv | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты : курица (копченая) - 750 г паста (мелкая) - 100 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец болгарский (разного цвета) - 2 шт. петрушка - 2 веточки лавровый лист - 1 шт. масло растительное - 2 ст. л. соль, перец Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 20 минут Количество - 6 порций Куриный суп с мини-пастой рецепт. Процесс приготовления Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин. Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу. Прикрепления:
4929558.jpg
(109.9 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||