Megalaiv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:07 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты филе рыбы (белой морской) - 400 г лук - 1 шт. перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт. помидоры - 2 шт. оливки - 100 г маслины - 100 г фета (фетака) - 100 г масло растительное - 1 ст. л. укроп - несколько веточек петрушка - несколько веточек кинза - несколько веточек соль перец красный Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 30 минут Количество - 6 порций Рыбный суп по-гречески рецепт. Процесс приготовления Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину. В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин. Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Прикрепления:
8364843.jpg
(139.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||