Megalaiv | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:10 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты белые грибы (сухие) - 70 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик петрушка - 4 веточки шампиньоны - 300 г масло сливочное - 2 ст. л. бекон - 150 г вино (белое сухое) - 100 мл мускатный орех - 1 щепотка сливки молочные - 250 мл соль - по вкусу перец (пряность) - по вкусу Время подготовки - 45 минут Время приготовления - 30 минут Количество - 8 порций Суп из шампиньонов и белых грибов рецепт. Процесс приготовления Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон – небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино. Белые грибы откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю с овощами грибы вместе с настоем, влить 350 мл воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Добавить сливки, перемешать, прогреть до нужной температуры. Разлить по тарелкам. Прикрепления:
6368434.jpg
(94.5 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||