Megalaiv | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты бекон - 200 г картофель - 500 г грибы белые (сушеные) - 20 г сливки - 125 мл чеснок - 1 зубчик лук - 1 шт. зелень - 1 пучок тмин - 1 ч.л. майоран (листы) - 2 ст.л. масло топленое - 50 г желток - 1 шт. Время подготовки - 35 минут Время приготовления - 1 час Количество порций: 4 Пражский картофельный суп рецепт. Процесс приготовления Картофель очистить, нарезать кубиками и варить с беконом в 1,5 л воды. Грибы замочить. Зелень измельчить и вместе с тмином и майораном добавить в суп. Варить 30 минут. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Бекон и половину овощей вынуть, а оставшийся суп пюрировать. Добавить в пюре лук и грибы вместе с водой, в которой их замачивали. Варить 15 минут на слабом огне. Ввести сливки, взбитые с яичным желтком. Бекон нарезать кубиками, обжарить без жира и вместе с овощами положить обратно в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Прикрепления:
5157977.jpg
(24.6 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||