Megalaiv | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:47 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты свекла (средняя) - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 3-4 шт. лук - 1 шт. капуста квашеная - 100 г масло подсолнечное - 3 ст.л. зелень (укроп и петрушка) - пара веточек соль Время подготовки -30 минут Время приготовления -20 минут Винегрет рецепт. Процесс приготовления Овощи промыть, отварить в «мундирах» до готовности. Остудить, очистить. Порезать кубиками картофель и морковь, измельчить лук и свежий укроп. Свеклу потереть на крупной терке. Квашеную капусту отжать от рассола. Добавить в овощи растительное масло (лучше нерафинированное), посолить и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. Прикрепления:
5399810.jpg
(84.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||