• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: avatar 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Выпечка » Бисквитный торт "От сердца к сердцу" (Выпечка,торты, бисквитные торты,масло сливочное, джем)
Бисквитный торт "От сердца к сердцу"
Megalaiv Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]



Ингредиенты

    мука (пшеничная) - 150 г
    яйца куриные - 8 шт.
    сахар - 250 г
    сахар ванильный - 1 ч.л.
    крахмал (картофельный) - 70 г
    масло сливочное - 170 г
    шоколад молочный - 100 г
    шоколад белый - 150 г
    желатин - 6 г
    сок овощной (свекольный) - 3 ч.л.
    какао (порошок) - 10 г
    джем (абрикосовый) - 150 г

Время подготовки -20 минут
Время приготовления -45 минут

Бисквитный торт "От сердца к сердцу" рецепт. Процесс приготовления

Сначала приготовить белый корж. 6 яиц разделить на белки и желтки. Взбить белки с 75 г сахара до образования пышной белой пены. Желтки взбить с 75 г сахара до увеличения желтковой массы в объеме в 3-4 раза.

Муку и 30 г крахмала перемешать, добавить ванильный сахар и аккуратно ввести в желтковую массу. Перемешать снизу вверх.

Получившуюся массу ввести во взбитые белки, аккуратными движениями перемешать, добавить 50 г растопленного сливочного масла, быстро перемешать и выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Пока выпекается корж, замочить желатин в свекольном соке. Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить желатин, 20 г сливочного масла, перемешать и немного охладить.

Абрикосовый джем подогреть, добавить 60 г воды. Готовый корж разрезать вдоль и пропитать обе половинки джемом с водой. Соединить и покрыть глазурью.

Приготовить темный корж. 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане, добавить 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала и взбить.

Вылить в форму и выпекать 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Вставить темный корж в белый, темный посыпать какао порошком через ситечко.

Приятного аппетита!

 
Прикрепления: 4387020.jpg(76Kb)

Поделись с друзьями


Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Выпечка » Бисквитный торт "От сердца к сердцу" (Выпечка,торты, бисквитные торты,масло сливочное, джем)
Страница 1 из 11
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...