Megalaiv | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты авокадо - 1 шт. апельсин - 1 шт. лук (фиолетовый) - 0.5 шт. каперсы майонез лук зеленый свекла (вареная) - 1 шт. огурец - 2 шт. горчица - 1 ст.л. оливковое масло - 4 ст.л. соль перец Время подготовки -2 часа Время приготовления -25 минут Винегрет с авокадо и апельсином рецепт. Процесс приготовления Все овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Из апельсина вырезать филе, сок собрать. В миске взбить вилкой 1 ст.л. апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать. Должна получиться однородная эмульсия. Приправить свежемолотым черным перцем. Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла. Каждый слой полить соусом. Убрать в холодильник на 2 часа. Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком. Прикрепления:
6199927.jpg
(9.0 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||