Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты скумбрия (горячего копчения) - 400 г яблоки (гренни смит) - 4 шт. укроп - 1 небольшой пучок сметана (нежирная) - 100 г горчица (зернистая) - 2 ст.л. соль белый перец лимон (сок и цедра) - 1 шт. Категория блюда - закуски Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 10 минут Количество порций: 6-8 Копченая скумбрия с яблоками рецепт. Процесс приготовления Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Вскипятить воду с половиной лимонного сока, положить ломтики, варить 30 сек., вынуть, обсушить. Очень мелко нарезать укроп, оставив пару веточек для украшения. Смешать сметану, горчицу, укроп и цедру. Приправить солью и перцем. Скумбрию разобрать на средние аккуратные кусочки, удаляя косточки и кожу, мякоть сбрызнуть оставшимся лимонным соком. На каждый кусочек яблока уложить немного сметанно-горчичного крема, затем кусочек рыбы, на нее – веточку укропа. Подавать немедленно. Прикрепления:
7425575.jpg
(36.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||