Megalaiv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты батон - 1 шт. рыбные консервы (в масле) - 1 банка яйца куриные (вареные) - 2 шт. лук - 1 шт. масло сливочное - 100 г перец черный (молотый) - по вкусу зелень - (петрушка и укроп) Категория блюда - закуски Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 10 минут Батон фаршированный рецепт. Процесс приготовления Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбной консервой (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки. Прикрепления:
3335161.jpg
(101.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||