• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Блюда из рыбы и морепродуктов » Батон фаршированный (закуски из рыбы,рыба,батон, рыбные консервы, масло сливочное)
Батон фаршированный
Megalaiv Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]




Ингредиенты


батон - 1 шт.
рыбные консервы (в масле) - 1 банка
яйца куриные (вареные) - 2 шт.
лук - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
перец черный (молотый) - по вкусу
зелень - (петрушка и укроп)

Категория блюда - закуски
Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 10 минут

Батон фаршированный рецепт. Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбной консервой (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.

 
Прикрепления: 3335161.jpg (101.4 Kb)

Поделись с друзьями


Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Блюда из рыбы и морепродуктов » Батон фаршированный (закуски из рыбы,рыба,батон, рыбные консервы, масло сливочное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...