Megalaiv | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты бульон (говяжий) - 1-1,5 л свекла - 400 г капуста - 300 г морковь - 150 г лук - 150 г помидоры - 150-200 г зелень специи Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 30 минут Борщ "Сельский" рецепт. Процесс приготовления Свеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и измельчить. Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15. Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15. Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном. Добавить специи и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист. Прикрепления:
1602192.jpg
(20.4 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||