• Megalaiv.ucoz.org- Только самое лучшее,смешное и познавательное нашим детям
  • Megalaiv.ucoz.org - Смотри онлайн ваши любимые клипы
  • Видео галерея Рыбака - смотрим и набираемся опыту у профессионалов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avatar  
Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Первые блюда » Гаспачо (Гаспачо рецепт. Процесс приготовления)
Гаспачо
Megalaiv Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 248
Замечания:
Уважение
[ 195 ]




Ингредиенты

помидоры - 4 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1/4 шт.
хлеб (черствый) - 1-2 кусочка
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
бальзамический уксус - 3-4 ст.л.
вода - 1-1,5 ст.
масло (оливковое)
соль - по вкусу

Время подготовки - 10 минут
Время приготовления - 15 минут

Гаспачо рецепт. Процесс приготовления

Хлеб нарезать кубиками и приготовить из него сухарики (подсушить в духовке или на сухой сковороде).

Огурцы очистить от кожуры. Примерно 3/4 всех овощей пойдут для приготовления самого супа-пюре, поэтому их можно резать крупно. Оставшуюся четверть, напротив, надо порубить довольно мелко на так называемые тропесонес — кусочки, которые традиционно подают вместе с гаспачо, чтобы каждый приглашенный мог довести свой суп до желаемой консистенции. Из помидора, который пойдет на тропесонес, лучше вырезать середину (и положить ее в суп, перемолов в блендере с оставшимися овощами).

Мелко нарезанные овощи переложить на блюдо вместе с сухариками. Тропесонес готовы к подаче.

К крупно нарезанным овощам добавить уксус, соль и смешать в блендере до однородной консистенции. Влить воду, еще раз перемешать. Разлить по тарелкам, украсить зеленью, приправить оливковым маслом и подавать к столу.

Готово! Приятного аппетита!

Советы

Гаспачо также можно подавать в бокалах в качестве аперитива. В таком случае лучше сделать суп не таким густым.
Чтобы быстро охладить суп, можно вместо воды добавить кубики льда и порубить их вместе с овощами в блендере.
Если у вас времени совсем в обрез, можно приготовить гаспачо без тропесонес. Получится не так нарядно, но тоже вкусно.

 
Прикрепления: 1265896.jpg(130.8 Kb)

Поделись с друзьями


Форум » КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ » Первые блюда » Гаспачо (Гаспачо рецепт. Процесс приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MP3 слушать онлайн

Наш каталог MP3 растет каждый день

  MP3 слушать онлайн

Слушать MP3...

Бесплатный Хостинг

Концерты онлайн

Смотри онлайн концерты бесплатно своих любимых исполнителей.Наш каталог концертов разнообразен

Смотреть концерты...