Megalaiv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты яблоки (кисло-сладкие) - 500 г тыква - 500 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливки молочные (жирность 22%) - 250 мл масло растительное - 2 ст. л. тимьян (сушеный) - 0,25 ч. л. соль - по вкусу перец (пряность) - по вкусу Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 30 минут Количество - 4 порций Суп-пюре из яблок с тыквой рецепт. Процесс приготовления Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Яблоки, лук и чеснок очистить, из яблок вырезать сердцевину. Нарезать все небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить тыкву, яблоки, тимьян, соль и перец по вкусу. Влить 750 мл воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 20–25 мин. Измельчить суп в пюре, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам и подать к столу. Можно украсить свежей зеленью. Прикрепления:
8541952.jpg
(92.6 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||