Megalaiv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:45 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Ингредиенты капуста цветная - 300 г брокколи - 300 г сельдерей - 30 г лук-порей (белая часть) - 1 стебель вино (белое сухое) - 100 мл картофель - 1 шт. сливки молочные - 2 ст. брынза (несоленая) - 200 г мускатный орех - 1 щепотка чеснок - 1 зубчик соль Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 25 минут Количество - 8 порций Cуп-пюре с цветной капустой и брокколи рецепт. Процесс приготовления Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать брусочками. Лук-порей тщательно промыть и нарезать широкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. В кастрюлю влить 2 стакана воды, добавить вино. Положить картофель, сельдерей и лук-порей. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 мин. Шумовкой переложить отваренные овощи в чашу комбайна и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Влить в кастрюлю с овощным пюре сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня, накрыть и дать настояться, 10 мин. В чистой кастрюле отварить в кипящей подсоленной воде цветную капустуи брокколи, 7 мин. Отбросить на дуршлаг. Брынзу нарезать кубиками со стороной 1 см. В каждую тарелку положить соцветия цветной капусты и брокколи, влить суп, посыпать брынзой. Прикрепления:
5398064.jpg
(93.2 Kb)
Поделись с друзьями |
||||||